99优优娱乐-澳大利亚则初次派员参与肩并肩军演

时间:2017-03-27浏览:527设置

各市及昆山、泰沭阳县(市)生委、委直属单位、各有关单位:

    为加强科研项目和科技成果,范科研项目申,加快医学科技步,促业发展,就我委2017年度生科研课题组织工作有通知如下:

    一、重点究方向及支持域。

    (一)面向床需求,与应用相合,展重要疾病的治新技、新方法究。

    (二)常病、多病的治疗规范和康方案究。

    (三)高新技和方法在重大疾病治中的究。

    (四)育技术研究,提高出生人口素方面关键术研究。

    (五)干究。申报单位需符合家《干究管理法(行)(国卫教发2015〕48)》要求,已向家申究机构备案。

    (六)针对公共域中突出问题展的共性技用技关键究。

    (七)重大疫情和职业危害快速救治方面关键术研究。

    (八)社区卫生保健和健康促方面关键术研究。

    (九)医学伦究。

    (十)生信息化究。

    (十一)科体系、制度科技支撑究。

    (十二)理和理管理。

    (十三)制。

    (十四)基层卫关键术研究。

    基论研究不于本次申

    二、究期限:2年(2018.1.1—2019.12.31)。

    三、课题结题:由我委组织专评审验收。

    四、课题负责人相

    (一)应为55以下(1962年1月1日以后出生)、中级职称以上的位在,有申报课题经历累、完成课题的良好信。申者需提供2篇在核心期刊上正式表的申报课题前期究工作出具具有资质单位的告。

    (二)在家科技计划类项目(包括:科技支撑计划863计划973计划)、重大科技专项生行研专项家自然科基金重点或重大目的负责人不得作为课题负责人申

    (三)“科工程”医学中心(新平台)、医学重点科(实验室)、医学创团队带头人和医学重点人才不得申

    (四)加快科技新后人才培医学面上、年、指课题标将35以下(1982年1月1日以后出生)、得博士位的医学和“科工程医学人才”斜。

    (五)所有课题负责人均不得同时参与两项以上(含)课题课题实施期退休人不得作为课题负责人。3在申和承担我委科研课题中无不良记录

    五、依托位及组织推荐位相

    (一)依托具有良好的设备和足金匹配能力,每项课题按照省生委1:1以上配套金,以保必要的技支撑、后勤保障和科动条件。

    (二)符合件的社力量举办医疗可向所在设区生委申行同等待遇。

    (三)课题组织推荐应对所推荐课题真实负责,如出现违规现象,停止下一年度申报并记入科研诚案。

    (四)采取限报办法,名分配表附件。

    (五)拟资医学面上、年、指课题120左右。

    (六)于信息化、、基层卫生、究、人事人才管理课题位依据自身优势选择研究方向上,我委将结合相关领域管理部重点工作向,择优资助。

    六、材料交。

    (一)于我委官教处下登“江生委科管理平台”( http://wskj.jswst.gov.cn)在线填报(可下《科研项目申操作手》)。申人完成申请书、上关证明文件彩色描件,我委核通后,下打印含水印的正式申报书。一律采用A4打印,装成一,一式一网络开时间2017年3月23日9:00—4月23日17:00。

    (二)面申材料应与网上申容完全一致,由各市生委、委直属单核盖章后送江生委科教处。截止时间为2017年4月30日(寄送以)

    (三)纸质材料均不退

    七、系人:史平、梁智。电话025-83620729、83620713。

    附件:江生委2017年度科研课题分配表

    八、我院申工作要

    截止日期4月17日,人于截止日期前完成上申纸质材料交,届时科技处将组织专评审择优推荐上

    我还生活在原来这个地方

  

2017年3月25日

版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/