99优优娱乐-对于比较细微的划痕

时间:2017-05-04浏览:236设置

各卫生职业院校及相关附属、教学医院:

    进一步加强我省卫生文化课题项目的管理工作,提高项目完成质量,多出优秀成果,根据《江苏省卫生职业院校文化建设课题管理办法》(苏卫职文〔2014〕1号)要求,现就做好2017年度全省卫生文化课题结项工作通知如下:

    一、结项范围

    对已完成《项目任务书》约定研究任务,相关成果经单位负责部门审核,符合结项要求的项目可申请办理结项。

    对于批准立项后,未按要求报送《项目执行情况表》,无故不按期参加中期检查的项目,暂缓申请结项。

    在研究过程中存在严重违规行为的项目,不予结项并追缴项目经费。

    二、结项鉴定方式

    1.重点项目和面上项目两类有资助经费课题,由研究室统一组织,采取现场评审方式,直接进行课题鉴定结项。(具体情况另行通知)

    2.自筹项目委托单位负责部门进行课题鉴定,并将评定结果报送至研究室。

    三、结项材料报送

   1.有经费资助项目,负责人认真填写《项目结项报告书》(附件1),同时将研究成果复印件附后。未正式出版的论文、书稿及未经采纳批示的研究报告,须经单位负责管理部门初审同意后,可作为项目研究成果申请现场评审会参加最终鉴定。

    2.单位负责管理部门对项目材料进行初审,并在规定时间内将各项目结项材料,包括《项目结项报告书》、《项目变更审批单》(附件2)、《结项项目一览表》(附件3)和经盖章确认的研究成果复印件1套,按序双面(A4)印制,装订成册报我室。

单位自筹项目只需报送《结项项目一览表》(电子版与纸质版)

   3.对未通过单位负责部门初审、暂达不到结项要求,可由项目负责人填写《项目变更审批单》,提出延期结项申请,经单位管理部门审核后报我室审批。

    四、工作要求

   1.各单位要高度重视,安排专人负责,根据《项目管理办法》的有关规定和本通知要求,认真做好课题结项的组织工作。

    2.请于2017年6月30日前将结项工作材料集中报送省卫生文化建设研究室,联系人:花鸥 任建刚,电话:025-68170903、68170902;纸质版报送地址:南京市浦口区黄山岭路69号江苏建康职业学院党办,邮编:218000;电子版发送邮箱:1927年6月

    五、我校结题工作要求

    负责人认真填写《项目结项报告书》(附件1),同时将研究成果复印件附后,按序双面(A4)印制,一式三份装订成册报科技处;不能按期结题的项目,请填写《项目变更审批单》(附件2),一式三份报科技处。

    所有结题材料请将电子稿发至科技处邮箱遇见更好的自己

    截止日期6月26日。逾期不再受理。

    联系人:张珍珍电话:88159750

    支持基于云计算的创新创业

江苏省卫生文化建设研究室

2017年5月4日

 

版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/