99优优娱乐-沙滩上建不起巨厦

时间:2017-09-06浏览:120设置

95上午,护理学院在A304会议室召开2017级学生英语和计算机分层教学协调会议。会议由护理学院副院长王春桃主持,护理学院院长夏立平、公共基础学院副院长袁金勇、图信中心副主任朱子卿及秦臻、刘舒燕老师参加了会议。

会上,各位老师对分层教学如何设计、如何实施进行了热烈的讨论,对实施分层教学可能带来的困难和担心形成了初步解决方案。

护理专业在2017年新生班级中对英语及计算机进行分层教学,旨在针对不同学习基础的学生,运用不同的教学方法,因材施教,充分调动学生的学习积极性,充分运用美国应用语言学家Stephen D.Krashen提出的“i+1”理论,帮助学生树立努力一点就可以够得着的目标,最终使所有学生的综合素质都能得到有效提升。(护理学院刘舒燕供稿)



版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/