99优优娱乐-掬起一捧清澈的山泉水解渴

时间:2017-09-07浏览:261设置


96下午4:00,我校在解放校区国际会议交流中心隆重举行第33个教师节庆祝大会。全体在盐校领导、教职工和部分兼职教师、退休教师及学生代表参加了大会。大会由党委副书记、纪委书记李玉华主持。

庆祝大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。会上,副院长陈国忠宣读了《关于表彰第四届“师德标兵”的决定》《关于表彰首届“教学质量校长奖”的决定》,副院长王辉宣读了《关于表彰2016-2017学年先进集体、先进个人的决定》,副院长高璀乡宣读了《关于表彰第二届“教学新秀”的决定》,副院长侍杏华宣读了《关于给教龄达25年的教师和工龄达30年的职工颁发荣誉证书的决定》。校领导为师德标兵、“教学质量校长奖”获得者、先进集体、先进个人、教学新秀及教龄达25年的教师、工龄达30年的职工进行了颁奖并表示热烈的祝贺。优秀教师代表周滋霞老师作了典型发言,表达了对教育事业的热爱和对学校关怀的感谢。

院长乔学斌在讲话中代表学校党政向辛勤耕耘的全校教师和教育工作者们致以节日的问候,向受表彰的先进集体和先进个人表示衷心的祝贺。他指出,高水平的教师队伍是学校发展的核心竞争力,也是学校真正的第一品牌。面对高职教育快速发展的新形势,面对“健康江苏”建设的新任务,面对医教协同推进教育改革的新要求,我们必须与时俱进,以更高的标准建设好这支队伍。乔院长还结合康复医学院周少林老师坚守平凡、潜心育人的典型事迹,对我校广大教师提出了三点希望:一是要胸怀教育理想,做学生成长道路上可敬的引路人;二是要潜心教学实践,做学生成长道路上可亲的引路人;三是要坚守教师情操,做学生成长道路上可爱的引路人。最后,乔院长强调,学校各级组织要充分认识加强教师队伍建设的重要性,把教师是否有归属感、荣誉感和幸福感作为衡量我校办学水平的一个重要方面,让每一位教师都能够安心从教、热心从教、舒心从教,让每一教师在潜心教学中都有出彩的机会。(办公室李阳供稿、党委宣传部蔡万四摄影)


院长乔学斌讲话

党委副书记、纪委书记李玉华主持大会

院长乔学斌为第四届“师德标兵”周少林颁奖

院长乔学斌为校长质量奖获得者颁奖

为先进教研室颁奖

为优秀教师颁奖

为优秀教育工作者颁奖

为优秀辅导员颁奖

为优秀班主任颁奖

为优秀兼职教师颁奖

为教学新秀颁奖

为教龄达25年的教师颁奖

为工龄达30年的职工颁奖

教师代表周滋霞发言

大会现场


版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/