99优优娱乐-和一份电脑设计的电子文件

时间:2017-09-03浏览:73设置

为进一步加强基层党组织建设,612-30日,我校巡查工作组对医学技术学院党总支进行了巡查。91日下午,我校在A308召开了巡查工作反馈会。党委书记王光文,党委副书记、纪委书记李玉华,副院长王辉,巡查组成员,各总支书记及医学技术学院班子成员、全体党员、内设机构负责人、专业带头人、教研室主任、中高级职称教师、部分青年老师代表参加了会议。会议由党委副书记、纪委书记李玉华主持。

会上,党委组织部部长陈洪魁代表巡查组反馈了巡查意见,客观评价了医学技术学院党总支近几年来的工作,严肃地指出了学院总支在师生思想政治教育、执行学校重大决策及规章制度、基层党组织建设和党风廉政建设工作中存在的问题,并提出了整改意见和建议。医学技术学院党总支书记吴芹代表党总支进行了诚恳的表态发言。

党委书记王光文在讲话中要求学院党总支要勇于担当,扎实推进巡查整改;要从严从实,提高党建工作质量和水平;要以巡促建,全面推进双建双创工作。与此同时,王书记还特别针对学院实际情况进行了具体指导。他指出,一要坚定信心,明确方向;二要明确路径,专业突破;三要特色发展,打造亮点;四要应知应会,做行家里手。最后,他要求党务工作者认真学习党建基本知识,做到“两手抓,两手熟”,要求医学技术学院要结合学院特点,尽快对每个专业形成比较明确的指导意见,并且选择1-2个专业进行重点突破,借助卫专委平台展示已形成的特色和亮点。(医学技术学院吴芹供稿)


会议现场

党委书记王光文讲话


版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/