99优优娱乐-一些车型的品质与合资车型非常接近

时间:2017-09-03浏览:88设置

92上午8:30,我校在国际会议交流中心召开2017年下半年工作会议。党委副书记、纪委书记李玉华主持会议。全体教职工参加了会议。

会上,院长乔学斌在讲话中对我校上半年在内涵建设、师资队伍建设、科研与社会服务、学校管理服务等方面所开展的工作进行了简要回顾,尤其是对我校在招生工作、专业建设和人才项目等方面取得的成绩给予了充分肯定,并结合学校发展面临的新形势、新任务和新要求,对下半年要大力推进的“双建”工程、骨干专业申报、内部质量保证体系构建、校园民生改善、综合实训中心及直属附属医院建设等十项重点工作进行了具体部署,他希望全体教职工继续保持“朝受命、夕饮冰”的紧迫感和“昼无为、夜难寐”的责任感,以更大的担当、更足的干劲、更实的举措,共同开创学校更加灿烂美好的明天。

党委书记王光文在讲话中围绕“立德树人”根本任务,结合“抓改革、破难题,促公平、上水平,调结构、求和谐”工作目标,对全体教职工提出了三点要求:一是围绕中心,德育为先,实现人才质量的综合培养。要聚焦五个抓手,打造思想政治工作新平台;要抓住创新主动力,在创特色上做文章。二是聚焦重点,齐心协力,打胜“双建”工作的关键之仗。要紧密结合党政部署,善于把工作做好;要对照创建标准,全面完成建设任务;要打造职业文化,让每个人都能出彩。三是深化改革,破解难题,推进治理能力现代化。要回应社会期待,学有所教、教有所成;要按照职业教育现代化的要求推进治理能力现代化。(办公室李阳供稿,党委宣传部蔡万四摄影)

会议现场(一)

党委书记王光文讲话

院长乔学斌讲话

党委副书记、纪委书记李玉华主持会议

会议现场(二)


版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/