99优优娱乐-印度洋上的群岛国家

时间:2017-09-04浏览:89设置

为进一步提高教师课程整合和PBL教学能力,临床医学院根据示范校建设教师培养培训工作计划,我校于82692组织参与临床医学专业PBL教学的骨干教师赴台湾中山医学大学参加“中山医学大学PBL研习营课程”培训学习。此次培训由临床医学院副院长陈正平带队,大丰临床学院、邳州临床学院、盱眙临床学院、高邮临床学院等单位的10余人参与了培训。

此次培训采取专题讲座与教学观摩相结合的方式进行,主要内容有PBL教学、系统导向毕克士(PIGS)创新教学模式、模块化课程整合运行与管理、老人学及社区教学模式、医学教育大趋势等。

通过8天的学习,骨干教师们进一步加深了对PBL和模块化课程整合的认识,熟悉了模块化系统导向毕克士创新教学模式的应用,了解了医学教育的发展形势,为我校教师不断更新教育教学理念,改革教学方法,提高教学水平奠定了坚实的基础。大家一致认为,这是一次很好的交流学习机会,不仅开阔了视野、拓展了思路、更新了教学理念,还促进了校际间的交流,为学校今后教育教学改革和对外交流学习找到了新的途径和方法。(临床医学院陈正平供稿、摄影)


版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/